Подъем гипсокартона по этажу

В этой статье мы расскажем вам, на что нужно обратить внимание при выборе этого вида отделочного материала и его последующем подъеме по этажу.
Существует два способа подъема гипсокартона в вашу квартиру:

  • Подъем целиком по лестнице прямо в квартиру, сохраняя его целостность, прямые углы(что немало важно). В 99 из 100 подъездов гипсокартон проходит по лестнице
  • Подъем на грузовом лифте, с подрезанием по длине(подрезается до размеров, при которых гипсокартон сможет вместиться в лифт)

Первый способ погрузки гипсокартона обходится дороже и зависит от количества этажей. При этом способе ГКЛ остается в заявленных габаритах и его полностью хватает, в случае стенового гипсокартона для полного перекрывания высоты помещения. В итоге получаем меньшее количество стыков между листами, что увеличивает качество отделки и уменьшает расход шпаклевки.

Второй способ погрузки ГКЛ с подрезанием изделия по длине, имеет место быть, для возведения двухуровневых потолков, перегородок из гипсокартона и любых других случаях, где нет необходимости в целых листах гипсокартона. Подрезание ГКЛ производится по размерам заказчика, при этом мы предупреждаем, что при исполнении никогда не получится таких ровных краев, какие бывают от изделий производителя.

И один совет напоследок. Не ленитесь и проверяйте привезенный к вам ГКЛ, чтобы вы потом не беспокоились за качество отделки в своей квартиры.

Добавить комментарий

Закрыть меню